Шоколадный мусс с нутеллой

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— сливки (жирные) — 1 стакан
— кофе (растворимое) — 1/4 ч.л.
— шоколадно-ореховая пасты Нутелла — 1/2 стакана
— взбитые сливки — по желанию.

Смешать сливки, кофе в маленькой миске. Помешивать, пока не растворится, около 5 минут. Добавить нутеллу.

Взбивать электрическим миксером 1 минуту, собрать со стенок и взбивать до образования мягких пиков. Смесь будет очень жидкой/мягкой, но загустеет в холодильнике.

Разделить по вазочкам или бокалам и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Перед тем как подавать можно украсить взбитыми сливками.

Добавить комментарий