Торт из творога «Слезы ангела»

Торт из творога «Слезы ангела» фото №1
Text.ru - 100.00%

Выпечка с творогом, рецепты представлены в изобилии, отличаются безупречным вкусом. Разнообразные запеканки, шаньги, творожники и творожные торты. В целом они существенно отличаются от иных типов десертов по вкусовым качествам и по пищевой ценности. Не считается секретом, что творог – это уникальный продукт, обогащенный витаминами.
По содержанию легкоусвояемого белка и пищевой ценности он превосходит остальные молочные продукты. Поэтому торты из творога нужно включать в рацион. Они безумно вкусны, аппетитны на вид и ароматны. Каждая женщина, способная приготовить воздушный творожный десерт, получит уважение со стороны своего мужчины. По статистике мужчины отдают предпочтение именно творожным тортам.
У такой выпечки есть два варианта приготовления: выпекаются или замораживаются. Для такого торта рекомендуется использовать жирный творог (18 процентов). Для придания лучших вкусовых качеств этому десерту, следует протереть молочный продукт или интенсивно взбить. Столь несложный, но важный процесс также поможет устранить мелкие крупинки творога. А если добавить в него сливки – будет вдвойне вкусно. На собственное усмотрение торт из творога, рецепт с фото которого сегодня размещен в статье, можно оформить ванильным сахаром, кусочками ягодами, фруктов, сгущенкой, шоколадом.

Торт из творога «Слезы ангела» фото №2

Воздушный торт из творога – рецепт и подготовка компонентов

Приобретая такой молочный продукт в магазине, большинство полагается на добросовестность производителя, забыв оценить его качество. Часто случается, что приобретенный товар невозможно использовать, поэтому приходится забыть о столь чудесном торте. Поэтому стоит быть очень внимательными в этом деле.
Творог должен быть белым, возможен кремовый оттенок, но не синий. Дрожжевой и чересчур кислый не подойдет для выпечки такого торта. Качественный творог не будет никогда кислым. Помимо этого, для выпечки потребуется жирный, нежно-маслянистый, однородный продукт, а не сухой.

Торт из творога «Слезы ангела» фото №3

Легкий торт «Слезы ангела» — фото-рецепт

Представленный торт — весьма популярный десерт. Хозяйки наверняка готовили. Он легок в готовке, но итоговый продукт превосходит все ожидания. А такое название у выпечки, потому что при застывании торта, сверху образуются капельки, подобные на слезинки-бусинки.
Состав:
• Пакет ванилина
• Тридцать грамм манки
• Жирный творог – пятьсот грамм
• Сто грамм сметаны в начинку
• Пятьдесят грамм сметаны для теста
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Два белка + три яйца
• Сливочное масло — девяносто грамм
• Сахар – пятьдесят грамм в тесто + сто пятьдесят грамм в начинку + три столовые ложки
• Сто пятьдесят грамм муки тонкого помола

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +6
На 100 грамм
Калории: 294 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 15.3 г
Углеводы: 29.9 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 мин.Печать
  • Замесить тесто, смешав яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, сахар, сметану и муку. Тесто вымешивать ложкой, поскольку оно получается чересчур липким.
  • Промаслить форму (десять грамм масла), мокрыми руками уложить в нее подготовленное тесто, аккуратно разровнять, иногда смачивая пальцы. На десять минут отправить тесто выпекаться при двухсот двадцати градусах.
  • Пока тесто выпекается, нужно подготовить начинку. Потребуется миксер, которым нужно интенсивно взбить яйца вместе со сметаной, творогом, сахарным песком, ванилином и манкой. Взбивать не больше двух минут.
  • Вынуть тесто, выложить приготовленную начинку и снова на полчаса отправить в духовку. Пока торт выпекается, взбить два белка с сахаром до образования пышной пенки. Получилось основа для безе. Смазать этой смесью поверхность десерта после изъятия его из духовки. И в последний раз отправить снова его туда на пятнадцать минут.

Красивый белоснежный торт готов. Такая выпечка превосходно украсит торжественный стол, а вкус его порадует всех без исключения.

Также вам будет интересно:

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: