Томатно-чесночная паста с маслом

Знаменитая паста лингвини с чесноком и маслом была усовершенствована с помощью свежих помидоров черри и домашней пасты для создания восхитительного блюда, которое завоевало сердца многих людей. Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении, используя доступные ингредиенты. Если вы ищете что-то новое и интересное, чтобы добавить в свое меню, попробуйте этот рецепт сегодня.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +3
На 100 грамм
Калории: 273 ккал
Белки: 8.81 г
Жиры: 11.31 г
Углеводы: 32.9 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Нагрейте большую глубокую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, чеснок и хлопья чили и готовьте, помешивая, минуту до появления аромата, затем добавьте помидоры. Готовьте, помешивая, пока масло не растает, а помидоры не станут слегка мягкими (вы хотите, чтобы чеснок стал мягким, но не окрасился). Далее добавьте соевый соус и устричный соус. Варите на медленном огне минуту, чтобы все эти ароматы настоялись, затем снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону, пока макароны не приготовятся.
  • Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. При быстром закипании добавьте макароны и варите до состояния «аль денте» (для сушеных макарон следуйте инструкциям на упаковке; для свежих макарон варите 2–3 минуты или до состояния «аль денте»).
  • Когда макароны станут «аль денте», оставьте стакан жидкости для варки макарон. Снова поставьте масло и томатный соус на огонь и добавьте макароны прямо в кастрюлю вместе с парой столовых ложек воды, в которой варились макароны. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты или пока макароны не впитают жидкость и все не станет очень блестящим и густым.
  • Разложите макароны по сервировочным тарелкам. Сверху посыпьте большим количеством пармезана, сбрызните оливковым маслом, посыпьте зеленым луком и хлопьями чили.
0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1767Регистрация: 08-04-2023

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: