Сегодня предлагаю приготовить мясной рулет из свиной рульки. Этот рецепт простой, дешёвый и вкусный. Вам понадобится свиная рулька (задняя нога), соль, черный перец и чеснок. Разделите рульку на кожу, мясо и кость. Удалите сухожилия, оставьте мясо хорошо отбитым. Посолите, добавьте чеснок и перец. Перемешайте все ингредиенты. Разложите мясо на кожу и заверните рулет, закатывая в пищевую плёнку. Оставьте в холодильнике на 24 часа. Затем отварите рулет в воде около 4 часов при температуре 80-90 градусов. После его остывания, наслаждайтесь этим вкусным мясным рулетом.
Ну очень вкусно, как домашняя жирная колбаска. Вот такой мясной рулет получается, у него присутствует такой насыщенный вкус свинины. Он очень ароматный, вкусный, отлично подойдет в качестве замены колбасы или как мясная закуска на праздничный стол. Также в нем есть хрусткость, знаете, если вы когда-то пробовали свиные ушки, то вы меня поймете. И при этом все это просто и бюджетно, потому что свиная рулька это одна из самых дешевых частей свинины. Пишите ваши комментарии, я просто обожаю их читать.
- Свиная рулька 1 шт. (задняя нога)
- Соль 1 ч.л.
- Черный перец ½ ч.л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Общий вес блюда: 1430 грамм
- Разделите рульку на кожу, мясо и кость. Удалите сухожилия, оставьте мясо хорошо отбитым. Посолите, добавьте чеснок и перец. Перемешайте все ингредиенты.
- Разложите мясо на кожу и заверните рулет, закатывая в пищевую плёнку. Оставьте в холодильнике на 24 часа. Затем отварите рулет в воде около 4 часов при температуре 80-90 градусов. После его остывания, наслаждайтесь этим вкусным мясным рулетом.
6 рецептов запекания свинины — настоящее мясное удовольствие
6 рецептов запекания свинины — настоящее мясное удовольствие