
пшеничная мука, яйцо, майонез, грибы, паприка, яблоко, сельдь, рожки
картошка
яблоко
майонез
сельдь
яйца
красная рыба
скумбрия
Кому-то “Селедка под шубой” нравится с сельдью, кому-то с копченой рыбой, а кто-то и красненькую рыбку предпочитает.
Я решила удовлетворить практически все вкусы вот таким способом…
Укладываем на плоское блюдо слоями
тертую вареную картошку
чуть майонеза (лучше выдавите из пакетика “сеточкой”
тертое яблоко
маринованный в сахаре и уксусе или лимонном соке лук
чуть майонеза
тертые вареный яйца (или без них
все обложите тертой свеклой и обмажьте майонезом.
Слои располагайте так, чтобы получилась плоская поверхность.
А теперь на ней раскладывайте и рыбку горячего или холодного копчения, и селедочку, и скумбрию, и красную рыбу.
Украсьте маслинами, оливками, огурчиком и клюквой – вот где развернуться вашей фантазии!!!
Можно положить и несколько кусочков РОЛЬМОПСА, например с маринованным перцем.