Австралийский шоколадный пудинг

Австралийский шоколадный пудинг


Необходимые продукты:
— какао 3 ст. л.,
— сливки 1-2 ст. л. или молоко 125 г,
— сухари панировочные мелко тертые 125 г,
— сахар, мука пшеничная по 60 г,
— масло сливочное 50 г,
— яйца 2 шт.,
— коньяк 1 ст. л.,
— миндаль тертый 2 ст. л.,
— сода 0,5 ч. л.

Способ приготовления рецепта:
Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки и оставить на 10 минут. Масло смешать с частью сахара и хорошо растереть, добавить желтки, муку и соду, а затем подготовленные панировочные сухари с какао, миндаль и коньяк.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и добавить в тесто.
Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 часа.
Подать в горячем виде с коньячным или винным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 100 грамм
Калории: 327 ккал
Белки: 9.02 г
Жиры: 17.1 г
Углеводы: 32.12 г
0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1767Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: