Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные

J4OI-s100
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, фарш, луковица, сметана, рис, батон

Фото Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные №1

Ингредиенты:
филе морского языка — 700г,
яйцо — 1шт,
лук — 300г,
батон — 300г,
специи для рыбы, соль — по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

Рыбное филе, лук и батон измельчить в блендере, добавить яйцо, специи и соль. Фарш хорошо перемешать и оставить для набухания крошек батона приметно на 15 минут. Если фарш будет жидковат, можно добавить еще батона, размолотого в блендере.
Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
На гарнир можно подать рис с овощами или картофельное пюре.

P.S.: Можно добавить в фарш цедру лимона, но это на любителя.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий