ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Яйцо куриное 1 шт.
- Желток яичный 1 шт.
- Банан 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки ⅓ ст.
- Мука пшеничная 20 грамм
- Хрен тертый 20 грамм
- Сахар-песок 10 грамм
- Сухари панировочные 40 грамм
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Общий вес блюда: 1050 грамм
На 100 грамм
Калории: 207 ккал
Белки: 11.03 г
Жиры: 13.4 г
Углеводы: 10.64 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо тонко порезать, отбить. Обжарить в масле с обеих сторон, затем посыпать солью и перцем.
- Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить.
- Сливки смешать с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жаренья.
- На сервировочное блюдо веером уложить ломти мяса, сбоку положить бананы и залить мясо приготовленным соусом.