Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— свиные эскалопы — 4 шт.
— сыр рокфор — 100г
— сливочное масло — 50г
— лук репчатый — 1 шт.
— пучок трав
— белое сухое вино — 1 стакан
— растительное масло — 1 ст.л.
— сметана — 100г
— соль, перец — по вкусу.
— свиные эскалопы — 4 шт.
— сыр рокфор — 100г
— сливочное масло — 50г
— лук репчатый — 1 шт.
— пучок трав
— белое сухое вино — 1 стакан
— растительное масло — 1 ст.л.
— сметана — 100г
— соль, перец — по вкусу.
Хорошенько отбейте эскалопы. Разотрите рокфор с 25 г масла. Намажьте эту смесь на эскалопы. Поперчите. Солить следует очень мало, так как в сыре достаточно соли. Скатайте эскалопы в трубочки и перевяжите их. В сотейнике разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло. Слегка поджарьте в нем нарезанный лук. Затем положите трубочки и жарьте на сильном огне. Полейте белым сухим вином, опустите пучок трав. Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. Незадолго до готовности добавьте сметаны и соли по вкусу. Если соуса очень мало, добавьте немного кипящей воды. Подавайте в глубоком блюде.