Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Предлагаем вам попробовать удивительный рецепт салата с картофелем и крабовым мясом. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус картофеля, ароматное крабовое мясо и разнообразные овощи, создавая идеальное сочетание в каждом кусочке. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь уникальным вкусом этого салата!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Картофель 200 грамм
- Маслины 1 банка
- Перец болгарский 2 шт.
- Крабовое мясо 200 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Ветчина 200 грамм
- Масло растительное 2 ст.л.
- Майонез столовый молочный 100 грамм
- Соль по вкусу
- Общий вес блюда: 1520 грамм
На 100 грамм
Калории: 165 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 6.6 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Кушайте на здоровье!