Салат на зиму с овощами и грибами - РецептВека.ру

Салат на зиму с овощами и грибами

Для приготовления нам потребуется: молоко, сахар, нектарин, растительное масло, помидор, грибы, груша, молочные продукты, уксус, крыжовник Фото: nazametkyvsem.ru Этот замечательный салатик из овощей с грибами не раз выручит...
yrVqN0sj-s100
Для приготовления нам потребуется:

молоко, сахар, нектарин, растительное масло, помидор, грибы, груша, молочные продукты, уксус, крыжовник

Фото Салат на зиму с овощами и грибами №1Фото: nazametkyvsem.ru

Этот замечательный салатик из овощей с грибами не раз выручит вас зимой. По этому рецепту он получается очень вкусным.

Консервированные салаты – отличное решение для тех, кто любит такие закуски. Это очень практичная заготовка: потратив время летом, вы совсем не будете тратить его зимой, когда нужно будет по-быстрому придумать что-то на праздничный стол или в любой другой ситуации. Вы просто откроете баночку заготовки и будете наслаждаться плодами летних трудов, а это очень удобно!

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусный и ароматный овощной салат с овощами и лесными грибами, впрочем, лесные грибы использовать не обязательно, подойдут и купленные в магазине свежие шампиньоны.

Рецепт салата на зиму с грибами и овощами

Фото Салат на зиму с овощами и грибами №2Фото: moy.su

400 г грибов лесных

100 мл растительного масла

50 г сахара

30 мл уксуса 9%

4 помидора

3 перца болгарских

2 луковицы

1 морковь

2 ст.л. соли

Как приготовить консервированный салат из грибов с овощами:

Налить масло в глубокую сковороду с толстым дном и стенками, выложить нарезанный полукольцами лук, потушить 5мин.

Грибы некрупно нарезать, добавить к луку, потушить все 10мин, добавить потертую на терке морковь, перемешать, нарезать соломкой болгарский перец, добавить к продуктам в сковороде, перемешать.

Следующими в сковороду отправляются нарезанные некрупными дольками помидоры, перемешать и тушить все дальше на умеренном огне, всыпать сахар и соль, влить уксус, потушить еще около 1ч, периодически помешивая салат.

Горячим выложить салат в стерилизованные банки 0,5-1л емкостью.

Укупорить банки крышками, вверх дном перевернуть, в таком положении дать салату остыть, затем убрать его на хранение в прохладное темное место или холодильник.

Удачных заготовок!

Видеорецепт салата с грибами на зиму

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: