Рисовый суп с брынзой

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— брынза — 100г
— картофель — 1 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 1 шт.
— петрушка (корень) — 1 шт.
— сельдерей — 1 пучок
— рис — 1/2 стакан
— помидоры — 4 шт.

Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней исключительно для праздничных блюд. Поэтому готовить его каждый день нежелательно. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения.

В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, положить в суп и снять с огня. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой.

Разлить по тарелкам и украсить свежими помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпать натертой брынзой по вкусу.

Добавить комментарий