
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— куриные грудки (филе, с кожей) — 2 шт.
— соль, перец — по вкусу
— мука — 2 ст.л.
— оливковый масло — 6 ст.л.
— сухой херес — 125 мл
— куриный бульон — 200 мл
— чеснок — 2 зубчика
— тимьян — 1/2 пучка
— оливки (фаршированные красным перцем) — 15 шт.
— маслины (без косточек) — 10 шт.
— куриные грудки (филе, с кожей) — 2 шт.
— соль, перец — по вкусу
— мука — 2 ст.л.
— оливковый масло — 6 ст.л.
— сухой херес — 125 мл
— куриный бульон — 200 мл
— чеснок — 2 зубчика
— тимьян — 1/2 пучка
— оливки (фаршированные красным перцем) — 15 шт.
— маслины (без косточек) — 10 шт.
Филе цыплячьей грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Обжарить мясо в оливковом масле. Слить из сковороды оливковое масло, развести хересом и куриным бульоном. Чеснок очистить и пропустить через пресс в сковороду. Тимьян вымыть, обсушить, порубить и добавить в сковороду.
Положить в сковороду кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Нарезать ломтиками фаршированные оливки и маслины и добавить их в сковороду. Украсить листочками тимьяна.