Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— растительное масло — 2 ст.л.
— чеснок (тертый) — 2 зубчика
— свиной или куриный бульон — 850 мл
— свиной фарш — 220г
— рис (вареный) — 350г
— сельдерей (черешок, ломтиками) — 2 шт.
— лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 шт.
— свежая кинза (мелко нарубленная) — 1 ст.л.
— рыбный соус — 1 ст.л.
— белый перец — щепотка.
— растительное масло — 2 ст.л.
— чеснок (тертый) — 2 зубчика
— свиной или куриный бульон — 850 мл
— свиной фарш — 220г
— рис (вареный) — 350г
— сельдерей (черешок, ломтиками) — 2 шт.
— лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 шт.
— свежая кинза (мелко нарубленная) — 1 ст.л.
— рыбный соус — 1 ст.л.
— белый перец — щепотка.
На небольшой сковороде или в воке разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок на кухонную бумагу, чтобы стек излишек жира. Бульон довести до кипения. Добавить фарш, рис, сельдерей и лук. Варить суп еще 15 минут при помешивании. Положить в суп кинзу, рыбный соус и перец. Посыпать обжаренным чесноком. Свиной фарш можно заменить куриным.