Бутерброд-рулет с семгой

default
Для приготовления нам потребуется:

творог, сыр, семга, батон, пармезан, килька

Фото Бутерброд-рулет с семгой №1

Инградиенты:

1 шт. батон

100 г семга – филе

100 г сыр твердый

6 шт. килька маринованная – 4

4 ст. л. творог

1 ст. л. сок лимонный

1 ст. л. сметана

1 лук репчатый белый и красный – по головке

8 шт. листья зеленого салата

перец черный молотый

соль

зелень укропа

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

Добавить комментарий