
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— черный хлеб (буханка) — 1 шт.
— белый хлеб — 1/2 шт.
— креветки — 200г
— красная рыба (тоненькие кусочки) — 10-12 шт.
— оливки — по вкусу
для луковой начинки: — мягкий сыр — 50г
— лук-порей или резанец — 1/4 стакана
для начинки с красной икрой: — сливочное масло — 100г
— красная икра — 75г
для сырной начинкой: — сыр с плесенью — 50г
— теврдый сыр (тертый) — 50г
— сметана или йогурт — 50г
— черный хлеб (буханка) — 1 шт.
— белый хлеб — 1/2 шт.
— креветки — 200г
— красная рыба (тоненькие кусочки) — 10-12 шт.
— оливки — по вкусу
для луковой начинки: — мягкий сыр — 50г
— лук-порей или резанец — 1/4 стакана
для начинки с красной икрой: — сливочное масло — 100г
— красная икра — 75г
для сырной начинкой: — сыр с плесенью — 50г
— теврдый сыр (тертый) — 50г
— сметана или йогурт — 50г
Начинки смешиваются в кухонном комбайне. Хлеб разрезать, подсушить черный разрезать на 4 пласта, белый — на 2. На блюдо уложить рядом 2 куска черного, намазать луковой начинкой, потом — слой белого хлеба, на него — икорную начинку, сверху — снова черный хлеб. Верх торта покрыть сырной начинкой. На нее уложить красиво рыбку и креветки, украсить оливками.