Вкусная закуска из баклажан. Разогреваем духовку до 190 град.2 баклажана разрезать вдоль пополам,мякоть вырезать,оставляя у шкурки приблизительно по 0,5 см мякоти.Получаются лодочки.Мякоть порезать на кубики.У 2-х помидоров сделать на шкурке надрезы крест-на крест и опустить их на секунд 10-20 в кипяток,после этого с них мы легко снимаем шкурку.Нарезаем помидоры кубиками.3-4 шампиньоны также нарезаем кубиками.Смешиваем начинку,солим,перчим,немного заправляем подсолнечным маслом.Начиняем лодочки.Ставим в духовку на противне,смазанном подсолнечным маслом,на 15 мин.Затем вынимаем,посыпаем тертым твердым сыром и еще на 15 мин.Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin
Похожие материалы
Итальянская пасха – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно готовить итальянскую пасху?
011
016