Торт «Славянка»

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, фарш, свекла, молочные продукты, халва

Фото Торт «Славянка» №1

Инградиенты:

150 г мука пшеничная

150 г сахар

6 шт. яйцо

280 г масло сливочное

3 шт. яичный желток

170 г молоко сгущенное

80 г халва

2 ч. л. сахарная пудра

ванилин

Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края.

Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы.

Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.

Добавить комментарий