Для приготовления нам потребуется:
Время приготовления: 10 мин + 3 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
250 мл очень качественного куриного бульона
2 маленьких помидора
1 ст л макарон стеллини или поломанной вермишели
соль, тертый пармезан
щепотка нашинкованного базилика
Ингредиенты: На 1 порцию:
250 мл очень качественного куриного бульона
2 маленьких помидора
1 ст л макарон стеллини или поломанной вермишели
соль, тертый пармезан
щепотка нашинкованного базилика
Инструкции: 1. Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры. Сделать надрез снизу и залить кипятком. Оставить на минуту и затем очистить от кожуры. Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать. Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.
2. Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно. Готовить 3 минуты до готовности аль денте. Тем временем положить базилик в суповую тарелку. Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.