Для приготовления нам потребуется: луковица, огурец, капуста пекинская, куриная грудка, яйца
Инструкции: Лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Курицу отварить и отделить от костей, при наличии таковых. Далее курицу расщепить вилкой на волокна или порезать не крупно.
Яйца взбить вилкой в миске и выливать на сковородку маленькими порциями (как блинчики). Эти блинцы выкладывать друг на друга стопкой, а затем нарезать соломкой. Курицу, лук, яичные соломки перемешать и заправить майонезом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец 1 шт
- Капуста пекинская 150 грамм
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Общий вес блюда: 985 грамм
На 100 грамм
Калории: 92 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Курицу отварить и отделить от костей, при наличии таковых. Далее курицу расщепить вилкой на волокна или порезать не крупно. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Капусту пекинскую нарежьте небольшими полосками.
- Яйца взбить вилкой в миске и выливать на сковородку маленькими порциями (как блинчики). Эти блинцы выкладывать друг на друга стопкой, а затем нарезать соломкой. Курицу, лук, яичные соломки перемешать и заправить майонезом.
При подаче можно использовать листья салата или другие свежие овощи в качестве гарнира, что добавит текстуры и свежести к блюду.