Рецепт Французский овощной суп ("писту")

Французский овощной суп Писту

pistu

В этом супе сочетаются ароматные томаты, цуккини, лук, сельдерей, морковь и картофель, обжаренные в оливковом масле. Подавайте этот суп с хрустящими кусочками французского багета и соусом песто для насыщенного вкуса и аромата. Время приготовления составляет всего 40 минут, а калорийность одной порции — 300 ккал с 15 граммами жиров. Идеальный выбор для быстрого и вкусного обеда.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 202 ккал
Белки: 4.65 г
Жиры: 7.32 г
Углеводы: 29.3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить все овощи, кроме цукини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
  • Добавить томаты, цукини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона.

Читай также:

Сытный куриный суп с чили

Чешский суп с блинчиками «Панадель»

Томатный суп с рисом по-польски

Простой овощной суп

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!