
В этом супе сочетаются ароматные томаты, цуккини, лук, сельдерей, морковь и картофель, обжаренные в оливковом масле. Подавайте этот суп с хрустящими кусочками французского багета и соусом песто для насыщенного вкуса и аромата. Время приготовления составляет всего 40 минут, а калорийность одной порции — 300 ккал с 15 граммами жиров. Идеальный выбор для быстрого и вкусного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сельдерей 1 палочка
- Лук зелёный 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Цукини 1 шт.
- Макаронные изделия 100 грамм
- Соус Песто 4 ст.л.
- Багет
На 100 грамм
Калории: 202 ккал
Белки: 4.65 г
Жиры: 7.32 г
Углеводы: 29.3 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить все овощи, кроме цукини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
- Добавить томаты, цукини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Читай также:
Чешский суп с блинчиками «Панадель»
Томатный суп с рисом по-польски