...

Бельгийские вафли без лактозы с заварным кремом

Для приготовления нам потребуется: мука, молоко, масло, яйцо, сахар, ванильный сахар,

Положите достаточное количество теста на вафельницу, чтобы оно равномерно распределилось, но не перегружайте, чтобы избежать разлива теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +6
На 100 грамм
Калории: 220 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 26 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Вафли: Смешать муку с сахаром. Добавить немного молока и хорошо перемешать. Добавить желтки и оставшееся молоко. Перемешивать до образования однородного теста. Добавить масло и осторожно вмешивать взбитые в крепкую пену белки. Хорошо прогреть вафельницу. Положить три-четыре ложки теста в нижнюю часть вафельницы. Закрыть крышку и перевернуть выпечной блок. Выпекать вафли по три-четыре минуты.
  • Крем: Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.

  • Не доводите крем до кипения, так как это может привести к свертыванию яиц. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

Разогрейте вафельницу правильно: Убедитесь, что ваша вафельница хорошо разогрета перед началом выпекания. Это поможет вафлям хорошо пропечься и получить золотистый цвет.

  • При приготовлении заварного крема важно постоянно помешивать, чтобы избежать образования комков и гарантировать однородную консистенцию.
  • Подавать вафли с взбитыми сливками, вареньем, медом, фруктами или ягодами, а также посыпать сахарной пудрой.

Яблочный пирог, рецепт пирога с яблоками

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.