Сливочно-йогуртовый фруктовый соус

slivochno yogurtovyy fruktovyy sous
Сливочно-йогуртовый фруктовый соус

Этот сливочно-йогуртовый фруктовый соус — настоящее наслаждение, которое идеально завершит ваш обед или ужин. Он сочетает в себе нежную кремовость сливочного сыра, приятную сладость фруктового йогурта и яркие, освежающие нотки апельсинового мармелада. Готовится он быстро и легко, а его вкус и аромат покорят ваше сердце.

Обязательно попробуйте приготовить этот десерт! Вы также можете добавить немного фантазии и украсить его фруктовой нарезкой — это придаст блюду ещё больше ярких красок и незабываемых вкусов.

Сливочно-йогуртовый фруктовый соус — ингредиенты и приготовление

Чтобы приготовить этот десерт, вам не понадобится много времени и сил. Вот что вам потребуется:

  • Сливочный сыр — он станет основой десерта, придаст ему кремовую текстуру.
  • Фруктовый йогурт — добавит сладость и свежесть.
  • Апельсиновый мармелад — придаст яркие цитрусовые нотки.
  • Мускатный орех — для аромата.
  • Орехи пекан — для украшения и дополнительного вкуса.

Кроме того, вы можете добавить фруктовую нарезку, чтобы сделать десерт ещё более ярким и разнообразным.

Готовится сливочно-йогуртовый фруктовый соус очень просто. Нужно просто смешать сливочный сыр и фруктовый йогурт до однородности, выложить смесь в креманки или стаканы, сверху добавить кусочки апельсинового мармелада. Посыпать десерт тёртой цедрой пекана и орехами пекан.

Этот десерт сочетает в себе кремовость сливочного сыра, сладость фруктового йогурта и освежающие нотки апельсинового мармелада. Он готовится быстро и легко, а его вкус и аромат не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты
Порции: +2
  • На 2 стакана:
  • Сливочный сыр 200 грамм
  • Йогурт фруктовый 200 грамм
  • Мармелад апельсиновый 100 грамм
  • Мускатный орех 2 ст.л.
  • Орех пекан 2 ст.л.
  • Фруктовая нарезка по желанию
  • Тертая цедра пекана по вкусу
  • Общий вес блюда: 580 грамм
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 5.43 г
Жиры: 15.83 г
Углеводы: 18.09 г
Шаги
15 minsПечать
  • Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния.
  • Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x