Фетучини с чесноком и розмарином

Для рецепта Вам потребуются:

— лапши фетучини — 350г
— оливковое масло — 3 ст.л.
— чеснок — 3 зубчика
— розмарин (крупные листья) — 5 шт.

Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Порезать розмарин и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: