Тилапия в винном соусе

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: Тилапия (сибас или камбала) — 4 филе
10 шт перец-горошек (раздавленных)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. паприки
2 ч.л. чесночной соли
50 гр сливочного масла
Сежая зелень петрушки измельченная
200 мл. смеси воды с белым вином для соуса

Инструкции: Натереть филе рыбы специями, солью и сахаром и замариновать на 2 часа. Обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, отложить. Вылить смесь воды с вином на сковородку в которой жарилась рыба и выпарить несколько минут чтобы жидкость сгустилась. Выложить филе рыбы обратно в соус и прогреть поливая сверху соусом. Посыпать петрушкой и подавать с салатом и гарниром из картофеля или риса.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: