Лук репчатый тушеный - РецептВека.ру

Лук репчатый тушеный

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— репчатый лук — 150г
— сливочное масло — 20г
— сметана — 30г
— яйцо — 1 шт.
— молотые сухари — 5г
— сыр — 10г
— соль — по вкусу.

Нарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в жарочном шкафу.

0

Автор публикации

не в сети 16 минут

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1763Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: