
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— говяжьи потроха — 300г
— говяжьи кости — 100г
— зеленый лук — 30г
— чеснок — 5г
— соевый соус — 5г
— соль — 2г
— кунжут — 1г
— яйцо — 5г
— черный перец, красный перец (молотые) — по вкусу.
— говяжьи потроха — 300г
— говяжьи кости — 100г
— зеленый лук — 30г
— чеснок — 5г
— соевый соус — 5г
— соль — 2г
— кунжут — 1г
— яйцо — 5г
— черный перец, красный перец (молотые) — по вкусу.
Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипящей подсоленной воде (варить до выкипания воды). Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем — на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустеет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца.