Бульон из вяленого гуся

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— вяленый гусь, вода.

Вяленый гусь содержит значительное количество соли поэтому разрубленную пополам тушку после промывки необходимо вымачивать 2-3 ч в холодной воде периодически ее меняя.

Вымоченного гуся положить в кастрюлю залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит снять обильно выделившийся жир и пену дальнейшую варку вести при медленном кипении.

За 20-30 мин до конца варки добавить лук морковь перец горошком и лавровый лист.

и овощных супов.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 2Публикации: 1815Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: