Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— кефаль — 1кг
— рассол — 520г
— огурцы — 200г
— грибы — 150г
— хрящи осетровых — 150г
— картофель — 1.5 кг
— соус — 750г
— зелень — 10-15г.
— кефаль — 1кг
— рассол — 520г
— огурцы — 200г
— грибы — 150г
— хрящи осетровых — 150г
— картофель — 1.5 кг
— соус — 750г
— зелень — 10-15г.
Филе кефали нарезать порциями. Припустить их в бульоне. Нарезать ломтиками соленые огурцы и сварить, удалив предварительно семена. Сварить хрящи осетровых рыб и нарезанные ломтиками белые грибы, смешать все с солеными огурцами и добавить немного огуречного рассола.
Рыбу, готовую к употреблению, уложить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить сверху хрящи, грибы и огурцы. Полить сверху соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой, укропом или сельдереем.