Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— лук репчатый — 2 шт.
— пшеничный хлеб — 200г
— бульон — 1 л
— сливочное масло — 2 ст.л.
— сыр — 100г.
— лук репчатый — 2 шт.
— пшеничный хлеб — 200г
— бульон — 1 л
— сливочное масло — 2 ст.л.
— сыр — 100г.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.