Яйца «Орсини» с охотничьими колбасками

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, колбаса, сыр, зелень, брокколи, отруби

Фото Яйца «Орсини» с охотничьими колбасками №1

30 г твердого сыра

2 яйца

2 охотничьих колбаски

1 ч. л. сливочного масла

зелень

соль

Аккуратно отделить желтки от белков, оставив желтки целыми.

В крутую пену взбить белки с солью.

Охотничьи колбаски или другие колбасные изделия мелко нарезать, положить в порционную форму для запекания, посыпать тертым сыром.

Слоем выложить на колбаски с сыром взбитый белок, разровнять, затем сделать в центре углубление.

Аккуратно вылить в углубление в белке желток, сверху положить на него маленький кусочек сливочного масла.

Запекаются яйца «Орсини» с охотничьими колбасками около 10 мин при температуре 180 градусов на нижнем уровне духовке, перед подачей посыпать блюдо сыром и зеленью.

Добавить комментарий