Китайский куриный суп с вермишелью и кукурузой

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 401 kkal, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр (1 lb) куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 л (2 pt) куриного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
100 гр (3 1/2 oz) вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 гр (6 oz) кукурузы
соль, перец, мелко порезанный лук

Инструкции: Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.
1. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слить.
3. В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.
4. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: