
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— свинина (без костей) — 400г
— картофель — 600г
— морковь — 300г
— репчатый лук — 150г
— овощной бульон — 2 л
— тимьян — 4 веточки
— лавровый лист — 1 шт.
— зеленый горошек (консервированный) — 450г
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу
— петрушка — 1/2 пучка
— кервель — 1 пучок.
— свинина (без костей) — 400г
— картофель — 600г
— морковь — 300г
— репчатый лук — 150г
— овощной бульон — 2 л
— тимьян — 4 веточки
— лавровый лист — 1 шт.
— зеленый горошек (консервированный) — 450г
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу
— петрушка — 1/2 пучка
— кервель — 1 пучок.
Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом.