Густой суп со свининой и зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +11
На 100 грамм
Калории: 52 ккал
Белки: 2.69 г
Жиры: 2.36 г
Углеводы: 5.18 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом.

Советы

  1. Для приготовления густого супа со свининой и зеленым горошком лучше использовать нежирные кусочки свинины.
  2. Чтобы суп получился более ароматным, можно добавить в него различные специи и травы, например, базилик, орегано или розмарин.
  3. Зеленый горошек можно использовать как свежий, так и замороженный. Если используете свежий, то его нужно предварительно бланшировать в кипящей воде.
  4. Чтобы суп был более насыщенным, можно добавить в него немного мясного бульона.
  5. При подаче супа можно украсить его свежей зеленью или тертым сыром.

Читайте также:

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1769Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: