Густой суп со свининой и зеленым горошком

Ингредиенты
Порции: +11
  • Свинина 400 грамм
  • Картофель 600 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Бульон овощной 2 л.
  • Тимьян 4 веточки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный 450 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка 10 грамм
  • Кервель 10 грамм
  • Вес готового блюда: 3935 грамм
На порцию
Калории: 52 ккал
Белки: 2.69 г
Жиры: 2.36 г
Углеводы: 5.18 г
Шаги
1 hrs 30 minsВидео рецептПечать
  • Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x