Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— свинина — 200г
— капуста — 350г
— соевый соус — 20 мл
— топленое свиное сало — 20г
— лук репчатый — 35г
— растительное масло (душистое) — 20 мл
— имбирь (молотый) — 1г
— черный перец (молотый), соли — по вкусу
— глютамата натрия — 2г.
— свинина — 200г
— капуста — 350г
— соевый соус — 20 мл
— топленое свиное сало — 20г
— лук репчатый — 35г
— растительное масло (душистое) — 20 мл
— имбирь (молотый) — 1г
— черный перец (молотый), соли — по вкусу
— глютамата натрия — 2г.
Свинину вымыть, нарезать соломкой. Капусту очистить, промыть и нарезать соломкой. В свином жире обжарить лук с имбирем, опустить свинину и обжаривать на сильном огне 2 мин, периодически переворачивая.
Добавить соевый соус и через 3 мин влить кипяток. После того как закипит вода, положить капусту и варить до готовности. Перед подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым растительным маслом.