
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мясо (конина) — 100г
— лук репчатый — 1 шт.
— 3% уксус или лимонной кислота — 1/2 ч. л.
— специи — для маринования
для кляра: — мука и молоко — по 2 ст. л.
— яйцо — 1 шт.
— соль.
— мясо (конина) — 100г
— лук репчатый — 1 шт.
— 3% уксус или лимонной кислота — 1/2 ч. л.
— специи — для маринования
для кляра: — мука и молоко — по 2 ст. л.
— яйцо — 1 шт.
— соль.
Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко
нарезанным луком, сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом и оставляют на 25-30
минут.
Приготавливают кляр (жидкое тесто), в которое обмакиваются порционные куски, обжарить в большом количестве жира (фритюре). При подаче укладывают мясо в виде
пирамиды на блюде.