Ингредиенты: 1 яйцо,
0,5 л воды,
мука,
растительное масло,
соль, сахар.Инструкции: Этот рецепт мне «продала» жена майора, жившая по соседству в начале 90-х годов. Все помнят, какое это было время? Голову можно было сломать, из чего что-нибудь приготовить! А у нее — каждое утро — блинчики с чем угодно. Это при том, что за молоком очередь в 5,00 утра надо было занимать. Так вот, прошли те времена, у нас кулинарное изобилие, а блины, особенно если начинять чем-нибудь, делаю именно по этому рецепту. Спасибо тебе, Лариса!
Взбиваем яйцо с водой, соль и сахар — по вкусу, добавляем муку до нужной консистенции, вливаем масло и жарим.
мука,
растительное масло,
соль, сахар.Инструкции: Этот рецепт мне «продала» жена майора, жившая по соседству в начале 90-х годов. Все помнят, какое это было время? Голову можно было сломать, из чего что-нибудь приготовить! А у нее — каждое утро — блинчики с чем угодно. Это при том, что за молоком очередь в 5,00 утра надо было занимать. Так вот, прошли те времена, у нас кулинарное изобилие, а блины, особенно если начинять чем-нибудь, делаю именно по этому рецепту. Спасибо тебе, Лариса!
Взбиваем яйцо с водой, соль и сахар — по вкусу, добавляем муку до нужной консистенции, вливаем масло и жарим.