...

Ростбиф из телятины в японском соусе

default
Для приготовления нам потребуется:

перец, зелень петрушки, тимьян, вырезка, шпик

Фото Ростбиф из телятины в японском соусе №1

1 кг телячьей вырезки

150 г шпика

сухой тимьян

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Для соуса:

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

½ л мясного бульона

1 ч. л. соевого соуса

соль

Зачистить мясо от пленок, натереть перцем, солью и тимьяном, посыпать рубленой петрушкой, со всех сторон покрыть тонко нарезанным шпиком, обернуть фольгой, запечь 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке, снять фольгу, запечь мясо в течение получаса при температуре 200 градусов.

Нарезать ростбиф ломтиками.

Подается ростбиф из телятины в японском соусе так: ломтики мяса поливаются приготовленным соусом.

Соус: сливочное и растительное масло разогреть в кастрюльке, всыпать муку, перемешать, затем добавить ½ л мясного бульона, немного проварить, влить оставшийся после жарки мяса сок и соевый соус, посолить, перемешать.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.