Свиные ребра копченые

Фото Свиные ребра копченые №1

В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления копченых свиных ребер.

Хочется копченых свиных ребрышек, но домашней коптильней вы не располагаете? Это не беда – если у вас есть мультиварка и жидкий дым, то сделать такой мясной деликатес можно практически в два счета. Домашние копченые свиные ребра готовятся очень просто, легко и достаточно быстро.

Рецепт копченых свиных ребер

Фото Свиные ребра копченые №2

  • свиные ребрышки
  • жидкий дым
  • перец, соль

Как приготовить копченые свиные ребра:

  • Свиные ребрышки промыть, разрезать, промокнуть бумажным полотенцем.
  • Натереть рыбра перцем, солью и сбрызнуть жидким дымом, оставить промариноваться минимум на 1ч.
  • Выложить свиные ребрышки в чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла.
  • Включить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать свиные ребра в течение 30-50мин до готовности.
  • Готовые копченые свиные ребра подать к столу теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

Друзья, а какие простые способы приготовления копченых свиных ребер знаете вы? Поделитесь ими в комментариях в этому рецепту.

Видеорецепт копченых свиных ребер

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!