
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— рыба — 500г
— сельдерей (корень) — 1 шт.
— мука — 1 ст.л.
— яйцо (желток) — 2 шт.
— лимонный сок — по вкусу
— черный перец — по вкусу.
— рыба — 500г
— сельдерей (корень) — 1 шт.
— мука — 1 ст.л.
— яйцо (желток) — 2 шт.
— лимонный сок — по вкусу
— черный перец — по вкусу.
Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.
Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.
Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черный перец.