Чипсы из бубликов

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— бублики (луковые) — 2 шт.
— подсолнечное масло (для жарения)
— чеснок (раздавленный) — 2 зубчика
— специи (смесь сухая) — по вкусу
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу
— сыр пармезан (тертый) — 3-4 ст.л.

Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.

Добавить комментарий