Пирог с яблоками по-татарски

Для приготовления нам потребуется:
корнишоны, спагетти, молоко, колбаса, чернослив, яблоко, сметана, сахар

Фото Пирог с яблоками по-татарски №1

1 кг яблок

300-400 г сметаны

200 г крошки печенья

200 г сахара

Тесто:

600 г сдобного дрожжевого теста

Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.

Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.

Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.

Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.

156

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо,вкусно

Nazira30 октября 2014
#0

татарский чак-чак обожаю!

Ирина гураль19 августа 2014
#0

вкусно!

Lidiya8 января 2013
#0

Вкусно

Oksana Chudnay4 ноября 2012
#0

просто отлично,спасибо

Svetlana Malinko31 октября 2012
#0

Я люблю яблоки залить тестом...3 яйца,стакан сахара,2 стакана муки,35 мин и ГОТОВО

Гульнара24 октября 2012
#0

А я тоже татарка,но у меня мама такой не делала. Пекла другой,но тоже вкусный!!!!

Marbela26 октября 2012
#0

У меня много знакомых и соседей татар, очень люблю татарскую кухню (к сожалению, она очень жирная, для меня, по крайней мере), но татарские блюда такие вкусные. А Вы с нами не можете поделиться рецептом Вашей мамы?

#0

у меня мама татарка, я этот пирог знаю с детства - обожрешшься !

Алла Пойлова5 октября 2012
#0

прекрасно

Anna5 октября 2012
#0

оченьвкусно, спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»