Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, капуста, фарш, укроп, зелень петрушки, говядина, куриное филе, кинза
Количество продуктов: фарш — 8 куриных филе, четверть кочана белокочанной капусты, пучок свежего укропа — пропускаем через мясорубку, солим.
Тесто — 3 стакана теплой воды 3 столовые ложки растительного масла муки сколько вберет до некрутого теста! Кусочки теста раскатываем не тонко на кругляшки, кладем в серединку фарш и защипываем по кругу, как хинкали, чтобы получилась пимпочка! Замораживаем! или не замораживаем — разницы я не нашла, разве что по времени варки.)))
Варить в подсоленной воде, после всплытия на медленном кипении 10 минут. Подавать кто с чем любит. Капуста в начинке не слышна, сын (а он главный критик и эксперт) капусту не нашел, решил, что это лук!