
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— зеленая стручковая фасоль — 250г
— белая фасоль (консервированная) — 475г
— помидоры — 4 шт.
— груши — 2 шт.
— лук репчатый (красный) — 1 шт.
— бекон — 125г
— оливковое масло — 6 ст.л.
— винный уксус — 3 ст.л.
— черный перец (молотый) — по вкусу
— майоран (несколько веточек).
— зеленая стручковая фасоль — 250г
— белая фасоль (консервированная) — 475г
— помидоры — 4 шт.
— груши — 2 шт.
— лук репчатый (красный) — 1 шт.
— бекон — 125г
— оливковое масло — 6 ст.л.
— винный уксус — 3 ст.л.
— черный перец (молотый) — по вкусу
— майоран (несколько веточек).
Зеленую фасоль нарезать кусочками и варить 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Белую фасоль также промыть и дать стечь воде.
Помидоры вымыть и нарезать кусочками. Груши вымыть, разрезать пополам и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Для заправки бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до образования шкварок. Затем соединить их с оливковым маслом и укусом. Посолить и поперчить.
Майоран вымыть, промокнуть, листики оторвать от стеблей, мелко порубить, добавить в приготовленную заправку и залить салат. Дать 20 мин пропитаться.