Ингредиенты:
- Шампиньоны в собственном соку 1 банка,
- 1 большая луковица,
- Морковь 1 большая,
- Сайра 1 банка,
- майонез,
- чеснок.
Инструкции: Салат очень вкусный попробуйте, всем к то его кушает очень нравится. А кушать его очень вкусно с черным хлебом, а если еще сварить кортошечку, то вообще отлично.
1. Обжарить шампиньоны.
2. Обжарить на растительном масле мелко порезанную луковицу.
3. Обжарить тертую на мелкой терке морковь. Все остудить.
4. Вилкой размять сайру.
5. Уложить слоями в салатник
1) половину обжаренных шампиньонов
2) сайра
3) лук
4) оставшиеся шампиньоны
5) морковь Каждый слой обмазывать майонезом с толченым чесноком.
- Шампиньоны консервированные 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сайра 1 банка
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Чеснок по вкусу
Салат должен получиться яркий, оранжевый. Но когда будете обжаривать грибы, морковь, лук лейте как можно меньше масла на сковороду, т.к. грибы и морковь очень любят в себя вбирать масло, а затем салат поплывет.
Следуйте нашему рецепту, и уже через полчаса на вашем столе будет красоваться это аппетитное блюдо. Не забудьте поделиться своим результатом и впечатлениями в комментариях!
Приятного аппетита!