
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта вам потребуется:
— макароны или рожки — 200г
— цветная капуста — 1 шт.
— сельдерей (маленький корень) — 1 шт.
— морковь — 2 шт.
— ветчина или охотничьи колбаски — 200г
— растительное масло — 2 ст.л.
— уксус — 2 ст.л.
— майонез — 3 ст.л.
— горчица — 1 ч.л.
— соль — по вкусу.
— макароны или рожки — 200г
— цветная капуста — 1 шт.
— сельдерей (маленький корень) — 1 шт.
— морковь — 2 шт.
— ветчина или охотничьи колбаски — 200г
— растительное масло — 2 ст.л.
— уксус — 2 ст.л.
— майонез — 3 ст.л.
— горчица — 1 ч.л.
— соль — по вкусу.
Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.