Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— сливочное масло — 100г
— мука — 100г
— пиво — 800 мл
— корица -1 щепотка
— мускатный орех — 1 щепотка
— имбирь — 1 ч.л.
— соль, перец — по вкусу
— сливки — 250 мл
— лимон, имбирь (порошок), тмин — по вкусу.
— сливочное масло — 100г
— мука — 100г
— пиво — 800 мл
— корица -1 щепотка
— мускатный орех — 1 щепотка
— имбирь — 1 ч.л.
— соль, перец — по вкусу
— сливки — 250 мл
— лимон, имбирь (порошок), тмин — по вкусу.
В кастрюле распустить сливочное масло, добавить в него муку и прогреть 5 минут, перемешивая. Затем залить в кастрюлю 800 мл пива, довести до кипения, добавить щепотку корицы и мускатного ореха, 1 ч. л. имбиря, соль перец по вкусу и варить на слабом огне, помешивая, в течение 20 минут. После этого разбавить пиво сливками и прогреть еще 5 минут.
Готовый суп украсить ломтиками лимона, добавить в него щепотку имбиря и тмина. Подать к столу вместе с теплым пшеничным хлебом.