Этот красивый в оформлении и нежный новогодний салат с копченой форелью придется по вкусу всем домашним и гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Майонез столовый молочный 400 грамм
- Огурец консервированный 300 грамм
- Филе копченой форели 300 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Яйцо куриное 10 шт.
- Морковь 2 шт
- Икра красная 1 банка
- Общий вес блюда: 1850 грамм
На 100 грамм
Калории: 155 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 3 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварить до готовности морковь и яйца, натереть белки и морковь на крупной терке, желтки – на мелкой.
- Мелко нарезать огурцы, соединить с желтками, филе рыбы измельчить вилкой.
- Выкладывать новогодний салат «Ксения» слоями, смазывая майонезом: ½ белков, ½ огурцов с желтками, мелко нарезанный лук, рыба, морковь, оставшиеся огурцы с желтками, оставшиеся белки.
- Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Ксения» в холод на несколько часов, затем оформить красной икрой и зеленью.