Постные котлеты овощные с пшеном

default
Для приготовления нам потребуется:

капуста, крабовые палочки, свекла, сельдь, простокваша, сухари, панировочные сухари, душистый перец, кролик

Фото Постные котлеты овощные с пшеном №1

300 г пшена

150 г тыквы

150 г капусты

4 головки репчатого лука

1 ч. л. соли

1 щепотка душистого перца

панировочные сухари

Соединив пшено с 2-3 стаканами воды и посолив, отварить его до готовности, дать остыть.

Нарезать тыкву и капусту, перекрутить в мясорубке вместе с луком, соединить с пшеном, посолить, добавить душистый перец, перемешать.

Сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать в сухарях, жарить постные котлеты овощные с пшеном на разогретом растительном масле на сковороде, с двух сторон до румяной корочки.

Добавить комментарий