Свинина в пикантном соусе по-польски

Инструкции: Мясо нарезать, залить холодной водой, добавить лук, перец, соль, лавровый лист и тушить до мягкости. Процедить. Развести 4 столовые ложки муки холодным бульоном, добавить весь остальной бульон, томат, горчицу, соленые огурцы и мясо. Прокипятить. На гарнир — картофель.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1767Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: