ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лососевые молоки 800 грамм
- Яйцо куриное 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Майонез столовый молочный 200 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень для украшения
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Молоки разморозить под струёй холодной воды (это сэкономит время), опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть, нарезать произвольными кусочками.
- Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, лук нарезать маленькими кубиками. Все компоненты смешать, добавить зелёный горошек, соль перец, заправить майонезом, подавать, украсив зеленью укропа или кинзы.
Салат получается очень нежный и очень напоминает салат из печени трески. Попробуйте, очень вкусно.